Студенческие научные конференции ПетрГУ Дата печати: 23.04.24

73-я Всероссийская (с международным участием) научная конференция обучающихся и молодых ученых
(5 – 25 апреля 2021)

Институт физической культуры, спорта и туризма

Секция "Современные тенденции развития гостеприимства"

Программа секции

Zoom
13 апреля 2021 (вторник), 12:00
Формат проведения не указан

Руководитель:
Шевченко Владимир Иванович, кандидат наук, доцент, доцент, кафедра туризма, Институт физической культуры, спорта и туризма

Подключиться к конференции Zoom https://petrsu-ru.zoom.us/j/97264122708 Идентификатор конференции: 972 6412 2708

  1. Проектирование «игрового» загородного отеля
    • Азникулаева Валерия Дмитриевна, студент, профиль подготовки бакалавров, 4 курс, Институт физической культуры, спорта и туризма
    • Научный руководитель:
      Шевченко Владимир Иванович, кандидат наук, доцент, доцент, кафедра туризма, Институт физической культуры, спорта и туризма
  2. Совершенствование дополнительных услуг УОЦ «Урозеро»
    • Астратова Ульяна Романовна, студент, профиль подготовки бакалавров, 4 курс, Институт физической культуры, спорта и туризма
    • Научный руководитель:
      Плотникова Виктория Сергеевна, кандидат наук, доцент, доцент, кафедра туризма, Институт физической культуры, спорта и туризма
  3. Современные технологии продвижения гостиничного продукта
    • Крутилин Вилле Олегович, студент, профиль подготовки бакалавров, 4 курс, Институт физической культуры, спорта и туризма
    • Научный руководитель:
      Шевченко Владимир Иванович, кандидат наук, доцент, доцент, кафедра туризма, Институт физической культуры, спорта и туризма
  4. Проектирование комфортных условий проживания для людей с ограниченными возможностями здоровья в гостиничных предприятиях г. Петрозаводск
    • Лысов Дмитрий Олегович, студент, профиль подготовки бакалавров, 4 курс, Институт физической культуры, спорта и туризма
    • Научный руководитель:
      Шевченко Владимир Иванович, кандидат наук, доцент, доцент, кафедра туризма, Институт физической культуры, спорта и туризма
  5. Особенности организации малого отельного бизнеса
    • Мамкович Софья Владимировна, студент, профиль подготовки бакалавров, 4 курс, Институт физической культуры, спорта и туризма
    • Научный руководитель:
      Шевченко Владимир Иванович, кандидат наук, доцент, доцент, кафедра туризма, Институт физической культуры, спорта и туризма
  6. Технологии продаж гостиничных услуг как фактор повышения эффективности работы отеля (на примере Cosmos Petrozavodsk Hotel)
    • Мокеев Никита Николаевич, студент, профиль подготовки бакалавров, 4 курс, Институт физической культуры, спорта и туризма
    • Научный руководитель:
      Шевченко Владимир Иванович, кандидат наук, доцент, доцент, кафедра туризма, Институт физической культуры, спорта и туризма
  7. Особенности организации гостиничного обслуживания людей с ограниченными возможностями здоровья
    • Пеньков Александр Александрович, студент, профиль подготовки бакалавров, 4 курс, Институт физической культуры, спорта и туризма
    • Научный руководитель:
      Плотникова Виктория Сергеевна, кандидат наук, доцент, доцент, кафедра туризма, Институт физической культуры, спорта и туризма
  8. Конкурентоспособность услуг предприятий гостеприимства: особенности и проблемы формирования конкурентных преимуществ
    • Пыдрин Родион Дмитриевич, студент, профиль подготовки бакалавров, 4 курс, Институт физической культуры, спорта и туризма
    • Научный руководитель:
      Шевченко Владимир Иванович, кандидат наук, доцент, доцент, кафедра туризма, Институт физической культуры, спорта и туризма
  9. Управление качеством в практике работы предприятий ресторанного сервиса
    • Тюкина Карина Андреевна, студент, профиль подготовки бакалавров, 4 курс, Институт физической культуры, спорта и туризма
    • Научный руководитель:
      Шевченко Владимир Иванович, кандидат наук, доцент, доцент, кафедра туризма, Институт физической культуры, спорта и туризма
  10. Совершенствование культуры обслуживания в индустрии гостеприимства
    • Борисюк Вера Валерьевна, студент, профиль подготовки бакалавров, 5 курс, Институт физической культуры, спорта и туризма
    • Научный руководитель:
      Шевченко Владимир Иванович, кандидат наук, доцент, доцент, кафедра туризма, Институт физической культуры, спорта и туризма
  11. Организация дополнительных услуг в ресторанном сервисе
    • Заузольцев Артем Русланович, студент, профиль подготовки бакалавров, 5 курс, Институт физической культуры, спорта и туризма
    • Научный руководитель:
      Скрипникова Ирина Николаевна, кандидат наук, доцент, кафедра туризма, Институт физической культуры, спорта и туризма
  12. Альтернативные средства размещения, как фактор повышения спроса на туристские услуги
    • Пивкова Анастасия Дмитриевна, студент, профиль подготовки бакалавров, 3 курс, Институт физической культуры, спорта и туризма
    • Научный руководитель:
      Максимова Валентина Ивановна, кандидат наук, старший преподаватель, кафедра туризма, Институт физической культуры, спорта и туризма
  13. Особенности обеспечения безопасности в малых средствах размещения
    • Пархоцик Арина Юрьевна, студент, профиль подготовки бакалавров, 3 курс, Институт физической культуры, спорта и туризма
    • Научный руководитель:
      Максимова Валентина Ивановна, кандидат наук, старший преподаватель, кафедра туризма, Институт физической культуры, спорта и туризма
  14. Современные тенденции развития средств размещения в Республике Карелия
    • Хлебцевич Софья Сергеевна, студент, профиль подготовки бакалавров, 3 курс, Институт физической культуры, спорта и туризма
    • Научный руководитель:
      Максимова Валентина Ивановна, кандидат наук, старший преподаватель, кафедра туризма, Институт физической культуры, спорта и туризма
  15. Инновационные методы стимулирования спроса на примере отеля «Cosmos»
    • Самсонов Алексей Вячеславович, студент, профиль подготовки бакалавров, 3 курс, Институт физической культуры, спорта и туризма
    • Научный руководитель:
      Максимова Валентина Ивановна, кандидат наук, старший преподаватель, кафедра туризма, Институт физической культуры, спорта и туризма
  16. Особенности технологий обслуживания при организации питания в средствах размещения
    • Анюшин Геннадий Сергеевич, студент, профиль подготовки бакалавров, 3 курс, Институт физической культуры, спорта и туризма
    • Научный руководитель:
      Максимова Валентина Ивановна, кандидат наук, старший преподаватель, кафедра туризма, Институт физической культуры, спорта и туризма