76-я Всероссийская (с международным участием) научная конференция обучающихся и молодых учёных
1 – 21 апреля 2024
Секций: 133
очных: 100
онлайн: 7
смешанных: 26
Докладов: 1869
устных: 1824
стендовых: 45
Авторов: 1706
из ПетрГУ: 1476
из внешних организаций: 230
Научных
руководителей: 573
из ПетрГУ: 418
из внешних организаций: 155
Внешних
организаций: 133
российских: 131
зарубежных: 2

Сертификаты участников

Институт физической культуры, спорта и туризма

Секция "Современные тенденции развития гостеприимства"

Zoom
13.04.2021, 12:00

  1. Проектирование «игрового» загородного отеля
    • Азникулаева Валерия Дмитриевна, студент, профиль подготовки бакалавров, 4 курс, Институт физической культуры, спорта и туризма
  2. Совершенствование дополнительных услуг УОЦ «Урозеро»
    • Астратова Ульяна Романовна, студент, профиль подготовки бакалавров, 4 курс, Институт физической культуры, спорта и туризма
  3. Современные технологии продвижения гостиничного продукта
    • Крутилин Вилле Олегович, студент, профиль подготовки бакалавров, 4 курс, Институт физической культуры, спорта и туризма
  4. Проектирование комфортных условий проживания для людей с ограниченными возможностями здоровья в гостиничных предприятиях г. Петрозаводск
    • Лысов Дмитрий Олегович, студент, профиль подготовки бакалавров, 4 курс, Институт физической культуры, спорта и туризма
  5. Особенности организации малого отельного бизнеса
    • Мамкович Софья Владимировна, студент, профиль подготовки бакалавров, 4 курс, Институт физической культуры, спорта и туризма
  6. Технологии продаж гостиничных услуг как фактор повышения эффективности работы отеля (на примере Cosmos Petrozavodsk Hotel)
    • Мокеев Никита Николаевич, студент, профиль подготовки бакалавров, 4 курс, Институт физической культуры, спорта и туризма
  7. Особенности организации гостиничного обслуживания людей с ограниченными возможностями здоровья
    • Пеньков Александр Александрович, студент, профиль подготовки бакалавров, 4 курс, Институт физической культуры, спорта и туризма
  8. Конкурентоспособность услуг предприятий гостеприимства: особенности и проблемы формирования конкурентных преимуществ
    • Пыдрин Родион Дмитриевич, студент, профиль подготовки бакалавров, 4 курс, Институт физической культуры, спорта и туризма
  9. Управление качеством в практике работы предприятий ресторанного сервиса
    • Тюкина Карина Андреевна, студент, профиль подготовки бакалавров, 4 курс, Институт физической культуры, спорта и туризма
  10. Совершенствование культуры обслуживания в индустрии гостеприимства
    • Борисюк Вера Валерьевна, студент, профиль подготовки бакалавров, 5 курс, Институт физической культуры, спорта и туризма
  11. Организация дополнительных услуг в ресторанном сервисе
    • Заузольцев Артем Русланович, студент, профиль подготовки бакалавров, 5 курс, Институт физической культуры, спорта и туризма
  12. Альтернативные средства размещения, как фактор повышения спроса на туристские услуги
    • Пивкова Анастасия Дмитриевна, студент, профиль подготовки бакалавров, 3 курс, Институт физической культуры, спорта и туризма
  13. Особенности обеспечения безопасности в малых средствах размещения
    • Пархоцик Арина Юрьевна, студент, профиль подготовки бакалавров, 3 курс, Институт физической культуры, спорта и туризма
  14. Современные тенденции развития средств размещения в Республике Карелия
    • Хлебцевич Софья Сергеевна, студент, профиль подготовки бакалавров, 3 курс, Институт физической культуры, спорта и туризма
  15. Инновационные методы стимулирования спроса на примере отеля «Cosmos»
    • Самсонов Алексей Вячеславович, студент, профиль подготовки бакалавров, 3 курс, Институт физической культуры, спорта и туризма
  16. Особенности технологий обслуживания при организации питания в средствах размещения
    • Анюшин Геннадий Сергеевич, студент, профиль подготовки бакалавров, 3 курс, Институт физической культуры, спорта и туризма