77-я Всероссийская (с международным участием) научная конференция обучающихся и молодых учёных, посвящённая 85-летию ПетрГУ и 80-летию Победы в Великой Отечественной войне
31 марта – 27 апреля 2025
Секций: 138
очных: 95
онлайн: 6
смешанных: 37
Докладов: 1849
устных: 1808
стендовых: 41
Авторов: 1730
из ПетрГУ: 1466
из внешних организаций: 264
Научных
руководителей: 590
из ПетрГУ: 410
из внешних организаций: 180
Внешних
организаций: 143
российских: 134
зарубежных: 9

Сертификаты участников

Институт физической культуры, спорта и туризма

Секция "Современные тенденции развития туризма и гостеприимства"

ул. Пушкинская, 17 , ауд. 113
27.11.2020, 14:00

  1. Влияние COVID-19 на ресторанный бизнес г.Петрозаводска
    • Веселова Амалия Владимировна, студент, профиль подготовки бакалавров, 1 курс, Институт физической культуры, спорта и туризма
  2. География путешествий студентов и преподавателей кафедры туризма
    • Данилова Анжелика Дмитриевна, студент, профиль подготовки бакалавров, 1 курс, Институт физической культуры, спорта и туризма
    • Крутько Наталья Викторовна, студент, профиль подготовки бакалавров, 1 курс, Институт физической культуры, спорта и туризма
  3. Деятельность СНО в туристском образовании
    • Вимберг Ян Дмитриевич, студент, профиль подготовки бакалавров, 3 курс, Институт физической культуры, спорта и туризма
  4. Учебный гостиничный номер как механизм освоения компетенций обучающихся туристских направлений
    • Кондратенко Олеся Владимировна, студент, профиль подготовки бакалавров, 2 курс, Институт физической культуры, спорта и туризма
  5. Проблемы низкой клиентоориентированности в малых средствах размещения
    • Мокеев Никита Николаевич, студент, профиль подготовки бакалавров, 4 курс, Институт физической культуры, спорта и туризма
  6. Оздоровительные услуги и их организация в купольном отеле
    • Захарова Анастасия Васильевна, студент, профиль подготовки бакалавров, 4 курс, Институт физической культуры, спорта и туризма
  7. Проблемы сертификации и классификации гостиничных предприятий
    • Григорьева Ангелина Михайловна, студент, профиль подготовки бакалавров, 2 курс, Институт физической культуры, спорта и туризма
  8. Development of the Eco-Paradise dome hotel in the Republic of Karelia
    • Захарова Анастасия Васильевна, студент, профиль подготовки бакалавров, 4 курс, Институт физической культуры, спорта и туризма
  9. Современные технологии продвижения гостиничного продукта
    • Крутилин Вилле Олегович, студент, профиль подготовки бакалавров, 4 курс, Институт физической культуры, спорта и туризма
  10. Управление качеством в практике работы предприятий ресторанного сервиса
    • Тюкина Карина Андреевна, студент, профиль подготовки бакалавров, 4 курс, Институт физической культуры, спорта и туризма
  11. Организация отдыха в Well-being гостиницах
    • Прохорова Дарья Артемовна, студент, профиль подготовки бакалавров, 4 курс, Институт физической культуры, спорта и туризма
  12. Технологии продаж гостиничных услуг как фактор повышения эффективности работы отеля (на примере Cosmos Petrozavodsk Hotel)
    • Мокеев Никита Николаевич, студент, профиль подготовки бакалавров, 4 курс, Институт физической культуры, спорта и туризма
  13. Развитие дополнительных цифровых услуг в индустрии гостеприимства
    • Лысов Дмитрий Олегович, студент, профиль подготовки бакалавров, 4 курс, Институт физической культуры, спорта и туризма
  14. Исследование маркетинговой политики сети заведений Sun Project
    • Сеидова Дарья Игоревна, студент, профиль подготовки бакалавров, 1 курс, Институт физической культуры, спорта и туризма
  15. "Вдали от суеты"
    • Баркова Александра Олеговна, студент, профиль подготовки бакалавров, 3 курс, Институт физической культуры, спорта и туризма
  16. "Фестиваль для гурманов"
    • Мосеева Екатерина Олеговна, студент, профиль подготовки бакалавров, 3 курс, Институт физической культуры, спорта и туризма
  17. Приглашаю в путешествие "Дивные острова"
    • Полянская Валерия Алексеевна, студент, профиль подготовки бакалавров, 3 курс, Институт физической культуры, спорта и туризма
  18. The necessity of using information technology in hospitality industry
    • Лысов Дмитрий Олегович, студент, профиль подготовки бакалавров, 4 курс, Институт физической культуры, спорта и туризма