Программа конференции
Институт биологии, экологии и агротехнологий
I местоМониторинг качества молока, реализуемого в торговой сети г. Петрозаводска.
- Шипова Диана Дмитриевна, студент, 3 курс, Институт биологии, экологии и агротехнологий
- Научный руководитель: Комлык Ирина Петровна, кандидат наук, доцент, доцент, кафедра зоотехнии, рыбоводства, агрономии и землеустройства, Институт биологии, экологии и агротехнологий
II место
Анализ макаронных изделий с позиции товара премиум класса.
- Сыркина Татьяна Алексеевна, студент, 3 курс, Институт биологии, экологии и агротехнологий
- Научный руководитель: Лепешева Ирина Алексеевна, кандидат наук, доцент, доцент, кафедра зоотехнии, рыбоводства, агрономии и землеустройства, Институт биологии, экологии и агротехнологий
Анализ ассортимента и оценка качества яиц куриных, реализуемых в розничной торговой сети г. Петрозаводска.
- Дмитриева Таисия Валерьевна, студент, 3 курс, Институт биологии, экологии и агротехнологий
- Научный руководитель: Муравья Лариса Николаевна, кандидат наук, доцент, доцент, кафедра зоотехнии, рыбоводства, агрономии и землеустройства, Институт биологии, экологии и агротехнологий
III место
Сравнительный анализ ассортимента колбас, реализуемых в универсамах "Магнит" в г. Петрозаводске и поселке Шуя.
- Шаталова Алена Сергеевна, студент, 3 курс, Институт биологии, экологии и агротехнологий
- Научный руководитель: Штеркель Светлана Геннадьевна, кандидат наук, доцент, доцент, кафедра зоотехнии, рыбоводства, агрономии и землеустройства, Институт биологии, экологии и агротехнологий
Анализ структуры ассортимента печенья сахарного, реализуемого в гипермаркете «Сигма».
- Соболева Юлия Николаевна, студент, 3 курс, Институт биологии, экологии и агротехнологий
- Научный руководитель: Скрипникова Ирина Николаевна, кандидат наук, доцент, кафедра зоотехнии, рыбоводства, агрономии и землеустройства, Институт биологии, экологии и агротехнологий
Программа секции
ПетрГУ, пр. Ленина, 33, ауд. №152
24 апреля 2018 (вторник), 11:30
Формат проведения не указан
Руководители:
Болгов Анатолий Ефремович, доктор наук, профессор, заведующий кафедрой, кафедра зоотехнии, рыбоводства, агрономии и землеустройства, Институт биологии, экологии и агротехнологий
Скрипникова Ирина Николаевна, кандидат наук, доцент, кафедра зоотехнии, рыбоводства, агрономии и землеустройства, Институт биологии, экологии и агротехнологий
Петухова Кристина Сергеевна, студент, 3 курс, Институт биологии, экологии и агротехнологий
Скрипникова Ирина Николаевна, кандидат наук, доцент, кафедра зоотехнии, рыбоводства, агрономии и землеустройства, Институт биологии, экологии и агротехнологий
Петухова Кристина Сергеевна, студент, 3 курс, Институт биологии, экологии и агротехнологий
Администратор:
Муравья Лариса Николаевна, l.lnm@yandex.ru
- Мониторинг качества молока, реализуемого в торговой сети г. Петрозаводска.
- Шипова Диана Дмитриевна, студент, 3 курс, Институт биологии, экологии и агротехнологий
- Научный руководитель:
Комлык Ирина Петровна, кандидат наук, доцент, доцент, кафедра зоотехнии, рыбоводства, агрономии и землеустройства, Институт биологии, экологии и агротехнологий
- Анализ ассортимента и оценка качества яиц куриных, реализуемых в розничной торговой сети г. Петрозаводска.
- Дмитриева Таисия Валерьевна, студент, 3 курс, Институт биологии, экологии и агротехнологий
- Научный руководитель:
Муравья Лариса Николаевна, кандидат наук, доцент, доцент, кафедра зоотехнии, рыбоводства, агрономии и землеустройства, Институт биологии, экологии и агротехнологий
- Мониторинг ассортимента сыра в гипермаркете "Сигма".
- Савина Анастасия Эдуардовна, студент, 3 курс, Институт биологии, экологии и агротехнологий
- Научный руководитель:
Комлык Ирина Петровна, кандидат наук, доцент, доцент, кафедра зоотехнии, рыбоводства, агрономии и землеустройства, Институт биологии, экологии и агротехнологий
- Тайны состава и качества современного мороженого.
- Харлашкина Полина Сергеевна, обучающийся(-аяся), 11 класс, МОУ Гимназия №30, г. Петрозаводск
- Научный руководитель:
Терентьева Ирина Залмановна, учитель, МОУ Гимназия №30, г. Петрозаводск
- Сравнительный анализ ассортимента колбас, реализуемых в универсамах "Магнит" в г. Петрозаводске и поселке Шуя.
- Шаталова Алена Сергеевна, студент, 3 курс, Институт биологии, экологии и агротехнологий
- Научный руководитель:
Штеркель Светлана Геннадьевна, кандидат наук, доцент, доцент, кафедра зоотехнии, рыбоводства, агрономии и землеустройства, Институт биологии, экологии и агротехнологий
- Анализ макаронных изделий с позиции товара премиум класса.
- Сыркина Татьяна Алексеевна, студент, 3 курс, Институт биологии, экологии и агротехнологий
- Научный руководитель:
Лепешева Ирина Алексеевна, кандидат наук, доцент, доцент, кафедра зоотехнии, рыбоводства, агрономии и землеустройства, Институт биологии, экологии и агротехнологий
- Сравнительная характеристика йогуртов разных производителей
- Ляпина Марина Алексеевна, обучающийся(-аяся), 11 класс, МОУ «Гимназия № 30» г. Петрозаводска
- Шабиева Алина Найилевна, обучающийся(-аяся), 11 класс, МОУ «Гимназия № 30», г. Петрозаводска
- Научный руководитель:
Терентьева Ирина Залмановна, учитель, МОУ «Гимназия № 30», г. Петрозаводска
- Опыт и перспективы развития торговых центров в г. Петрозаводске.
- Шеина Ольга Сергеевна, студент, 3 курс, Институт биологии, экологии и агротехнологий
- Научный руководитель:
Муравья Лариса Николаевна, кандидат наук, доцент, доцент, кафедра зоотехнии, рыбоводства, агрономии и землеустройства, Институт биологии, экологии и агротехнологий
- Шоколад – сердечный друг.
- Спицына Анастасия Александровна, обучающийся(-аяся), 10 класс, МОУ Гимназия №30, г. Петрозаводск
- Научный руководитель:
Терентьева Ирина Залмановна, учитель, МОУ Гимназия №30, г. Петрозаводск
- Функциональные продукты питания: значение, особенности. Проблемы соблюдения безглютеновой диеты людьми, страдающими целиакией.
- Петрова Ксения Андреевна, преподаватель, кафедра зоотехнии, рыбоводства, агрономии и землеустройства, Институт биологии, экологии и агротехнологий
- Научный руководитель:
Болгов Анатолий Ефремович, доктор наук, профессор, заведующий кафедрой, кафедра зоотехнии, рыбоводства, агрономии и землеустройства, Институт биологии, экологии и агротехнологий
- Анализ ассортимента и экспертиза качества натурального яблочного сока, реализуемого в гипермаркетах "Магнит" и "Лента" г. Петрозаводска.
- Савина Ксения Николаевна, студент, 3 курс, Институт биологии, экологии и агротехнологий
- Научный руководитель:
Гришина Наталья Владимировна, кандидат наук, доцент, доцент, кафедра зоотехнии, рыбоводства, агрономии и землеустройства, Институт биологии, экологии и агротехнологий
- Анализ структуры ассортимента печенья сахарного, реализуемого в гипермаркете «Сигма».
- Соболева Юлия Николаевна, студент, 3 курс, Институт биологии, экологии и агротехнологий
- Научный руководитель:
Скрипникова Ирина Николаевна, кандидат наук, доцент, кафедра зоотехнии, рыбоводства, агрономии и землеустройства, Институт биологии, экологии и агротехнологий
- Анализ ассортимента и экспертиза качества пшеничной муки, реализуемой в торговых предприятиях города Петрозаводска.
- Егорова Анастасия Павловна, студент, 3 курс, Институт биологии, экологии и агротехнологий
- Научный руководитель:
Лепешева Ирина Алексеевна, кандидат наук, доцент, доцент, кафедра зоотехнии, рыбоводства, агрономии и землеустройства, Институт биологии, экологии и агротехнологий
- Анализ ассортимента и качества ржано-пшеничного хлеба, реализуемого в гипермаркете "Лента" г. Петрозаводска. (стендовый)
- Ковалева Татьяна Валерьевна, студент, 3 курс, Институт биологии, экологии и агротехнологий
- Научный руководитель:
Скрипникова Ирина Николаевна, кандидат наук, доцент, кафедра зоотехнии, рыбоводства, агрономии и землеустройства, Институт биологии, экологии и агротехнологий