76-я Всероссийская (с международным участием) научная конференция обучающихся и молодых учёных
1 – 21 апреля 2024
Секций: 133
очных: 101
онлайн: 7
смешанных: 25
Докладов: 1869
устных: 1842
стендовых: 27
Авторов: 1704
из ПетрГУ: 1476
из внешних организаций: 228
Научных
руководителей: 569
из ПетрГУ: 419
из внешних организаций: 150
Внешних
организаций: 104
российских: 102
зарубежных: 2

Сертификаты участников

Институт биологии, экологии и агротехнологий

Секция "Аквакультура"

ПетрГУ, пр. Ленина, 33, ауд. №152
24.04.2018, 11:30

  1. Мониторинг качества молока, реализуемого в торговой сети г. Петрозаводска.
    • Шипова Диана Дмитриевна, студент, 3 курс, Институт биологии, экологии и агротехнологий
  2. Анализ ассортимента и оценка качества яиц куриных, реализуемых в розничной торговой сети г. Петрозаводска.
    • Дмитриева Таисия Валерьевна, студент, 3 курс, Институт биологии, экологии и агротехнологий
  3. Мониторинг ассортимента сыра в гипермаркете "Сигма".
    • Савина Анастасия Эдуардовна, студент, 3 курс, Институт биологии, экологии и агротехнологий
  4. Тайны состава и качества современного мороженого.
    • Харлашкина Полина Сергеевна, обучающийся(-аяся), 11 класс, МОУ Гимназия №30, г. Петрозаводск
  5. Сравнительный анализ ассортимента колбас, реализуемых в универсамах "Магнит" в г. Петрозаводске и поселке Шуя.
    • Шаталова Алена Сергеевна, студент, 3 курс, Институт биологии, экологии и агротехнологий
  6. Анализ макаронных изделий с позиции товара премиум класса.
    • Сыркина Татьяна Алексеевна, студент, 3 курс, Институт биологии, экологии и агротехнологий
  7. Сравнительная характеристика йогуртов разных производителей
    • Ляпина Марина Алексеевна, обучающийся(-аяся), 11 класс, МОУ «Гимназия № 30» г. Петрозаводска
    • Шабиева Алина Найилевна, обучающийся(-аяся), 11 класс, МОУ «Гимназия № 30», г. Петрозаводска
  8. Опыт и перспективы развития торговых центров в г. Петрозаводске.
    • Шеина Ольга Сергеевна, студент, 3 курс, Институт биологии, экологии и агротехнологий
  9. Шоколад – сердечный друг.
    • Спицына Анастасия Александровна, обучающийся(-аяся), 10 класс, МОУ Гимназия №30, г. Петрозаводск
  10. Функциональные продукты питания: значение, особенности. Проблемы соблюдения безглютеновой диеты людьми, страдающими целиакией.
    • Петрова Ксения Андреевна, преподаватель, кафедра зоотехнии, рыбоводства, агрономии и землеустройства, Институт биологии, экологии и агротехнологий
  11. Анализ ассортимента и экспертиза качества натурального яблочного сока, реализуемого в гипермаркетах "Магнит" и "Лента" г. Петрозаводска.
    • Савина Ксения Николаевна, студент, 3 курс, Институт биологии, экологии и агротехнологий
  12. Анализ структуры ассортимента печенья сахарного, реализуемого в гипермаркете «Сигма».
    • Соболева Юлия Николаевна, студент, 3 курс, Институт биологии, экологии и агротехнологий
  13. Анализ ассортимента и экспертиза качества пшеничной муки, реализуемой в торговых предприятиях города Петрозаводска.
    • Егорова Анастасия Павловна, студент, 3 курс, Институт биологии, экологии и агротехнологий
  14. Анализ ассортимента и качества ржано-пшеничного хлеба, реализуемого в гипермаркете "Лента" г. Петрозаводска. (стендовый)
    • Ковалева Татьяна Валерьевна, студент, 3 курс, Институт биологии, экологии и агротехнологий